Una máquina del tiempo más rápida con macOS Big Sur

Time Machine, la solución de copia de seguridad de macOS, funciona a la perfección. Pero al mismo tiempo, la copia de seguridad, incluso si se realiza en segundo plano, a veces es lenta. En Big Sur o macOS 11 es mucho más rápido. Siempre que esté utilizando una unidad formateada APFS.

APFS es el "nuevo" sistema de archivos que Apple ha estado usando durante mucho tiempo para sus unidades internas. Es rápido, tiene revisiones de archivos y no tiene problemas con los SSD. Máquina del tiempo (encontrada en Preferencias del Sistema también en el menú de Apple) podría beneficiarse de ello. Excepto por el hecho de que Time Machine no puede (correctamente) manejar unidades APFS externas. Esto cambió bajo Big Sur. De hecho, si ahora conecta una nueva unidad en blanco y Time Machine le pregunta si se puede usar para realizar copias de seguridad y acepta, la unidad se formateará con APFS. La diferencia con el antiguo sistema de archivos es enorme: respaldo se hacen más rápido que nunca. Genial, porque garantiza que su sistema tenga la menor carga posible con este tipo de tareas de mantenimiento vitales.

Un nuevo disco duro USB de Time Machine se formatea automáticamente como un disco APFS en Big Sur.
Un nuevo disco duro USB de Time Machine se formatea automáticamente como un disco APFS en Big Sur.
Índice de contenidos

    Usar un disco nuevo

    Si desea conservar sus antiguas copias de seguridad de Time Machine, es importante que compre un nuevo disco duro USB externo (o SSD, si es necesario). Tan pronto como lo conecte, Time Machine le preguntará si el recién llegado se puede usar como un disco de respaldo de Time Machine. Si es así, se borrará por completo y, como se mencionó, se formateará de acuerdo con APFS. Cuando termine ese trabajo, ya no tendrá que preocuparse por eso. A partir de ahora, se realizará una copia de seguridad cada hora. No es un lujo superfluo para cuando algo sale mal, como ya hemos experimentado nosotros mismos.

    Puede formatear un disco antiguo, pero...

    También puede usar su unidad de Time Machine "antigua". Solo haga esto en un momento en que esté seguro de que todo funciona sin problemas. Si desconecta Time Machine Drive, a través del botón Seleccionar disco en la ventana principal de la aplicación Time Machine, y lo formatea a través de la Utilidad de disco, perderá todas las copias de seguridad antiguas. En resumen: solo haz esto si estás 100% seguro de ti mismo y sabes lo que estás haciendo. En lo que a nosotros respecta, la forma estándar es: simplemente compre una nueva memoria USB externa. No le costará la cabeza en estos días, y reemplazar un disco de respaldo después de años de servicio leal no puede hacer daño.

    .

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir