Trabajando con Google Chrome

Google desea que inicie sesión con su cuenta de Google si está utilizando Chrome. Los favoritos, las extensiones, las preferencias del navegador y el historial de navegación se guardan en su cuenta y están disponibles en todos los dispositivos en los que usa Chrome. De esa manera, tu experiencia en Internet es la misma en todas partes, dice Google. Obtenga más información al respecto en el consejo "Intercambiar datos de Chrome entre dispositivos".

Pero no es obligatorio iniciar sesión y puede no ser una buena idea desde el punto de vista de la privacidad. Google puede recopilar mucha información sobre ti. Sobre todo si también utilizas otros servicios de Google. Puede encontrar más información sobre la privacidad al usar Chrome en el artículo "Más privacidad al navegar por la web con Chrome".

En este artículo, analizaremos el uso de Chrome para usuarios que no han iniciado sesión.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir