Revisa lo que compartes a través de Dropbox

Cuando comparte un enlace, la persona que lo recibe no tiene permiso para editar los archivos. Si quieres darle a alguien esta opción, tienes que poner el archivo en una carpeta. Luego puede compartir esa carpeta con permiso para cambiar su contenido. Aquí invitas a personas: solo ellas pueden acceder a la carpeta y editar su contenido. Hay uno pero muy importante: las personas que invites deben tener Dropbox o estar dispuestas a crear una cuenta. Cómo compartir una carpeta:

  • Coloca el cursor sobre la carpeta que deseas compartir.
  • presiona el botón Para compartir a la derecha.
  • Haga clic en la barra "Agregar una dirección de correo electrónico o un nombre". Ingrese un nombre o dirección de correo electrónico aquí.
  • Escriba un mensaje a continuación si es necesario.
  • Si aún no está seleccionado: haga clic en las letras en negrita junto a "Solo personas invitadas" y seleccione Poder editar.
  • haga clic en Compartir carpeta.
  • Junto a la carpeta, puede ver con cuántas personas se ha compartido la carpeta. Por ejemplo, si compartió la carpeta con una persona, el texto dirá "2 miembros" junto a la carpeta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir