Modo de incógnito de YouTube: de esta manera puede ver videos de forma anónima y sin molestias

¿Observar en secreto tu placer culpable sin que YouTube te bombardee con todo tipo de consejos incómodos? Es posible con el modo de incógnito de YouTube. Así es como funciona.

Índice de contenidos

    Ver videos de YouTube de forma anónima

    Probablemente ya conozca el modo de incógnito de otras aplicaciones, como Google Maps. Funciona de manera muy simple. Después de activar el modo privado, YouTube ya no rastrea lo que ves. Esto es ideal para ver placeres culpables, como mukbangs o el repertorio de Django Wagner.

    Después de completar el video, YouTube ya lo olvidó, por lo que no recibirá ninguna sugerencia de video personal según sus hábitos de visualización. De esa manera, la página de recomendaciones en realidad permanece basada en lo que te puede gustar.

    Aquí se explica cómo activar el modo de incógnito de YouTube:

    1. Abre la aplicación de YouTube en tu iPhone o iPad;
    2. Toca el icono de tu cuenta en la parte superior derecha;
    3. Seleccione "Activar modo de incógnito" aquí.

    La primera vez que vaya de incógnito, se le advertirá nuevamente que su sesión privada se eliminará cuando regrese a su cuenta. Tenga en cuenta que todas sus actividades siguen siendo visibles para su empleador, escuela o proveedor de Internet. Funciona de la misma forma, por ejemplo, que el modo incógnito del navegador Google Chrome.

    Mientras la opción está activa, puede usar YouTube como si no hubiera iniciado sesión. Esto también significa que no puede acceder a su Biblioteca, agregar suscripciones o videos a sus listas de reproducción. Puede reconocer que actualmente está viendo de incógnito desde el icono en la parte superior derecha. También se muestra una barra estrecha con el texto "Estás de incógnito" en la parte inferior.

    Para desactivar el modo nuevamente y ver videos "públicos" nuevamente, toca el ícono de incógnito en la parte superior derecha. En el menú, toque "desactivar el modo de incógnito". Se le volverá a conectar automáticamente a su cuenta. Además, YouTube desactiva automáticamente el modo si no usa la aplicación durante algunas horas. Por lo tanto, si desea volver a ver de incógnito un poco más tarde, deberá volver a habilitar la función.

    Vea más consejos de aplicaciones

    • Consejo: publique una nueva publicación de Instagram en varias cuentas al mismo tiempo (13-4)
    • Explicación: Importar pegatinas animadas a WhatsApp (25-3)
    • Consejo: aquí se explica cómo transferir conversaciones de WhatsApp de Android a iPhone (17-3)
    • La guía definitiva de Snapchat para principiantes (2-3)
    • Consejo de AirPods Pro: aquí se explica cómo encontrar las almohadillas para los oídos con la mejor calidad de sonido (28-2)

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir