Establecer la privacidad en el dispositivo Android

Muchas aplicaciones realizan un seguimiento de dónde se encuentra, adónde va con frecuencia o adónde va. Algunas aplicaciones necesitan esta información para funcionar correctamente, como una aplicación de navegación o un planificador de rutas, pero este no es el caso para todas las aplicaciones. Determine por aplicación si se puede conocer la ubicación.

  • Abra la vista general de todas las aplicaciones tocando aplicación o deslizando la pantalla de abajo hacia arriba (Android 8.0 y posterior).
  • Tocar Instituciones.
  • Tocar aplicación.
  • Toca el icono de los tres puntos en la parte superior derecha.
  • Tocar Permisos de la aplicación o encendido Gestión de autorizaciones.
  • Se muestra una descripción general de los componentes utilizados por las aplicaciones. Tocar Posición.
  • Con las últimas versiones de Android (Android 10), se enumeran las aplicaciones. Las aplicaciones en "Permitido siempre" pueden saber dónde estás en todo momento. Las aplicaciones en "Solo permitidas mientras están en uso" solo conocen tu ubicación cuando usas esa aplicación. Las aplicaciones en "Denegado" no podrán acceder a los datos de ubicación. Toque una aplicación para cambiar el permiso. Piensa si la aplicación necesita saber tu ubicación para funcionar correctamente.
  • Las versiones anteriores de Android tienen una barra de desplazamiento gris o azul/verde después del nombre de la aplicación. Si el control deslizante está gris, la aplicación no puede acceder a la cámara. Si la barra es azul/verde, la aplicación tiene acceso. Si desea revocar el acceso, toque el control deslizante azul. Opcionalmente toque rechazar de nuevo.
  • Con el "Administrador de autorización" puede controlar qué aplicaciones tienen acceso a muchas otras funciones del teléfono inteligente. Toque la flecha izquierda en la parte superior de la pantalla y elija, por ejemplo, Cámara, Micrófono o Contactos.

No tiene que preocuparse de que las aplicaciones se bloqueen si revoca "demasiados" permisos. Cuando usa una aplicación (nuevamente) y se requiere cierto permiso, la aplicación solicita acceso nuevamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir