Elija qué compartir a través de Facebook: así es como cambia su configuración de privacidad

Facebook está implementando una nueva característica, en la que se le notificará cuando inicie sesión en otro sitio web o aplicación y luego podrá cambiar su configuración de privacidad de inmediato. Puede elegir qué compartir cuando inicie sesión en algún lugar. llamo por teléfono muestra cómo hacerlo.

Índice de contenidos

    Notificación de inicio de sesión de Facebook

    Hoy en día tienes que crear una cuenta en casi todas partes. A menudo tiene la opción de iniciar sesión a través de Facebook, pero si crea una cuenta a través de la plataforma de redes sociales, no siempre sabe exactamente qué información está compartiendo.

    Si inicia sesión en algún lugar con Facebook, las empresas y organizaciones a menudo pueden ver su nombre, dirección de correo electrónico y fecha de nacimiento. Por lo tanto, Facebook está implementando la nueva función "Notificaciones de inicio de sesión". Con esto, se le notificará tanto en Facebook como en su correo electrónico si ha iniciado sesión en otra (nueva) aplicación o sitio web.

    La notificación de inicio de sesión es al mismo tiempo un aviso para la privacidad de los usuarios. Esta notificación le dice lo que el usuario ha compartido con la aplicación o el sitio web, pero también que el usuario puede cambiarlo por sí mismo en la configuración. A continuación hay un práctico botón azul para ajustar directamente en su configuración qué información comparte tan pronto como inicia sesión en Facebook.

    Administra lo que compartes en la configuración de privacidad

    ¿Aún no ha recibido la notificación y desea cambiar los datos que comparte antes de iniciar sesión? Incluso sin la notificación de inicio de sesión, puede elegir qué compartir en la configuración de privacidad de Facebook. Lo haces de la siguiente manera:

    1. Abra la aplicación de Facebook y vaya al menú (tres líneas en la parte inferior derecha de la pantalla);
    2. Pulsa "Configuración y privacidad" y luego "Configuración";
    3. En Seguridad, toque "Aplicaciones y sitios web";
    4. Toque "Accedido a través de Facebook";
    5. En la pestaña "Activo" ahora verá una lista de todas las aplicaciones a las que está conectado actualmente a través de Facebook;
    6. Toque "Editar" junto a una aplicación y desactive los controles deslizantes junto a los datos que no desea compartir;
    7. También puede optar por eliminar por completo las cuentas de las aplicaciones que ya no usa. Puede hacerlo seleccionándolos y tocando "Eliminar" en la parte superior.

    En la pestaña "Caducado" puede ver dónde está conectado con Facebook, pero cuyos detalles ya han caducado. Sin embargo, también es recomendable eliminar estas aplicaciones de la lista, ya que aún tienen acceso a su información.

    La opción de iniciar sesión con Facebook también se puede desactivar por completo. Por lo tanto, ya no es posible iniciar sesión en aplicaciones y sitios web con su cuenta de Facebook. Para hacer esto, vaya a "Aplicaciones, sitios web y juegos" en su configuración de privacidad en lugar de "Iniciar sesión con Facebook" y toque "Desactivar".

    Conciencia de la privacidad

    Los creadores y usuarios de sitios web y aplicaciones son cada vez más conscientes de la privacidad. Facebook fue desacreditado anteriormente porque la red social había compartido datos personales con una empresa de datos. Después de una multa de $ 5 mil millones, Facebook parece estar mejorando su vida y centrándose más en la privacidad. ¿Te gustaría saber más? Consulte nuestros consejos de privacidad de Facebook.

    Leer más en Facebook

    • Escándalos de Facebook: una visión general de las principales controversias (7-4)
    • Eliminar o desactivar Facebook: así es como (7-4)
    • Así compruebas si formas parte de la principal filtración de datos de Facebook (6-4)
    • Facebook trabaja en una pulsera para el funcionamiento de las gafas inteligentes (19-3)
    • Estas aplicaciones para iPhone son las más dañinas para tu privacidad (17-3)

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir