Consejo: esto oculta el contenido de las notificaciones en tu iPhone

Para mejorar su privacidad cuando su iPhone o iPad está bloqueado, puede ocultar el contenido de sus notificaciones y notificaciones. En este consejo, le mostraremos cómo funciona.

Índice de contenidos

    Así ocultas el contenido de tus notificaciones

    A menos que tenga un iPhone X, su iPhone o iPad mostrará contenido de notificación de forma predeterminada cuando reciba uno. La pantalla se ilumina y puedes ver de un vistazo lo que viene. No siempre es útil, especialmente cuando hay otras personas alrededor. No siempre quieres que todos puedan mirar.

    Afortunadamente, puede configurar su iPad o iPhone para que no vea el contenido de las notificaciones hasta que haya desbloqueado el dispositivo. Para hacer esto, siga el plan paso a paso a continuación.

    1. Abra la aplicación Configuración y vaya a "Notificaciones";
    2. Toca "Mostrar vista previa";
    3. Elija "Siempre", "Cuando esté desbloqueado" o "Nunca".

    Si tienes un iPhone X, el contenido de tus notificaciones solo se puede leer por defecto si Face ID ha reconocido tu rostro. Tus mensajes aparecerán con solo mirar tu iPhone. Si otra persona enciende la pantalla, esa persona solo verá qué aplicaciones envían una notificación, pero no lo que hay en ellas.

    En iPhone 8 y dispositivos anteriores, debe activar la opción manualmente. Solo verá el contenido de la notificación cuando desbloquee su iPhone con Touch ID. Siguiendo los pasos anteriores, ha habilitado la opción.

    Recientemente se descubrió un error de iOS que podía mostrar el contenido de estas notificaciones en pantalla a través de Siri. Es probable que Apple solucione este error pronto con una futura actualización de iOS. Puede leer más sobre este error en el siguiente artículo.

    Más información: Siri lee contenido de mensajes ocultos en iPhones bloqueados

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir