Consejo: así es como oculta su estado en línea en Instagram

Recientemente, Instagram muestra cuando tú y tus amigos están en línea. Muy útil, pero a veces también molesto. En este consejo, le mostraremos cómo ocultar su estado en línea en Instagram.

Índice de contenidos

    Cómo ocultar el estado en línea de Instagram

    Puede ver recientemente en Instagram cuáles de sus amigos están actualmente en línea en la aplicación. Útil si desea iniciar una conversación con alguien que sabe que le devolverá una respuesta rápidamente. El estado en línea solo lo pueden ver las personas a las que sigues y que te siguen, y los amigos con los que tienes una conversación en Instagram Direct. En la configuración, puede elegir mostrar su estado en línea en su perfil a todos o solo a las personas en Mensajes directos.

    1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone;
    2. Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla;
    3. Seleccione el engranaje para abrir la configuración;
    4. Desplácese hacia abajo y elija "Estado de actividad";
    5. Los interruptores detrás de "Mostrar estado de actividad y Mostrar actividad en el chat están deshabilitados".

    Si ambas opciones están desactivadas, nadie verá si estás en línea o no en Instagram. Para volver a encenderlo, siga los mismos pasos pero vuelva a encender los interruptores. Deshabilitar su estado en línea en Instagram tiene un pequeño inconveniente: si deshabilita la función, ya no podrá ver a otras personas cuando estén en línea en la aplicación. Bastante justo, ¿verdad?

    Lea también: Guía: todo lo que necesita saber sobre las historias de Instagram

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir