Cancelar YouTube Premium: así es como lo organizas

YouTube Premium es la suscripción que te da acceso a contenido exclusivo en la plataforma. También elimina los anuncios que ves antes, durante y después del video. Pero, ¿qué sucede si ya no desea utilizar la suscripción? Te explicamos cómo puedes cancelar YouTube Premium.

A las grandes empresas tecnológicas les encanta: vender suscripciones a personas. Suscripciones a películas y series de televisión, música, juegos, revistas, periódicos, etc. Puede convertirse en una mezcolanza de servicios que compras mensual o anualmente. Y dado que necesita muchas suscripciones para consumir todo lo que le importa, puede salirse de control rápidamente. Cancelar una membresía aquí y allá probablemente no duela, como YouTube Premium. Pero si quieres deshacerte de esa suscripción, ¿cómo lo haces exactamente?

Índice de contenidos

    Cancelar YouTube Premium

    Afortunadamente, el proceso de eliminación de YouTube Premium es bastante sencillo. Puede hacer esto en todo tipo de dispositivos, incluso, por supuesto, a través de su computadora. Primero ve a sitio web de youtube. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina derecha. Haz clic ahora Compras y Suscripciones. encuentra la copa Suscripciones y haz clic en el texto Administre su suscripción. Ahora seleccione la opción para cancelar su suscripción. Puede ingresar otro motivo si lo desea, pero es completamente opcional. Confirme su elección ahora y habrá cancelado oficialmente su suscripción.

    YouTube

    También puede administrar este proceso a través de su teléfono inteligente. El proceso es en realidad más o menos el mismo, pero algunas cosas se ven ligeramente diferentes. Es por eso que ahora lo guiamos a través de todos los pasos. Abra la aplicación de YouTube en su teléfono inteligente o tableta y toque su foto de perfil. Lo encontrarás en la parte superior derecha. Ir a Compras y Suscripciones y encuentra la copa Suscripciones arriba. Para seleccionar Premium de YouTube y toque el botón Cancelar suscripción.

    Si todavía estás usando una versión de prueba de YouTube Premium, verás un botón para cancelar la suscripción. Haga clic en ese botón y siga las instrucciones en pantalla para cancelar su suscripción. Su versión de prueba estará activa hasta el final de los treinta días, luego de lo cual Google no retirará dinero de su cuenta vinculada. Esto último se aplica a cualquier persona que cancele su suscripción a tiempo; si lo hace antes de fin de mes, Google no cobrará un mes adicional. Simplemente puede cancelar en cualquier momento.

    .

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir